а я хочу влюбиться...

Евгения Тунева
а я хочу влюбиться…
чтобы забыть про все на свете…
чтобы светиться и проститься…
 с тем, что написано в Инете…
хочу влюбиться и… забыться
в той неге слов, что нежат уши…
мне бы влюбиться снова, где то…
ты мне сквозь время очень нужен…