Она любила дождь

Ольгенская
Она любила дождь и белые ромашки,
Смотреть цветные сны и душу на распашку
Всегда она носила...Гулять она любила
Проселочной дорогой,и радоваться Дню,
И не просить у Бога осуществить Мечту.
По Млечному пути,касаясь нежным взглядом,
Глядела на Миры,и душу звездопадом
Она свою лечила...И не понятно было
Откуда столько света она в себе носила.
15/08/17