В одну реку

Екатерина Синесгерева
Тебя искала я,не ведая о том
Что в прошлое не стоит возвращаться
Пускай оно всё по растёт быльём
Из-за него не стоит волноваться.
Но вдруг мы повстречались...Как в кино...
Так странно всё произошло...мир тесен?
И вдруг я поняла-мне всё-равно!
А ты мне,извини,неинтересен.