Я так стучу... взываю в небо!

Сошникова Елена
Я так стучу...взываю в небо!
Хочу чтоб сердце не остыло...
О,как боюсь...не потерять бы эту нить...
И днём и ночью с Богом быть!
Мне дал Господь рождение свыше...
Явил мне незаслуженную милость...
Всегда имею с небом связь...
И чтобы в жизни не случилось...
С меня Бог смоет грех и грязь!
Мне не даёт сверх сил страдать!
Потоком льётся благодать!
Щитом закроет от ветров...
Беречь...любить всегда готов!
Как благодарна Богу я...
Что в мире зла нашёл меня...
Не отвернулся с отвращением...
Пришёл спасти...извлечь из ада...
Не с наказанием...не для суда...
И до сих пор ведёт меня...
К Престолу Вечного Царя!
07.08. 17г. Сошникова Е.