Человеком забытое слово

Александр Баженко
...А слово то очень простое,
Его мы затёрли до дыр,
Когда мы в людей все стреляем,
Без этого слова мы рушим весь мир.

  Когда мы ругаемся матом,
  Когда мы кричим на детей, -
  Мы хуже, чем автоматом,
  Калечим и гробим людей.

А не было, б, слова бы этого,
То жизнь бы была не милА
Всем инженерам, певцам и поэтам, -
Ну просто без них она, б, шла.

   И даже в растительном мире
   И также средь птиц и зверей
   Без этого слова нет шИри,
   Нет глади бескрайних морей.

И если, б, добрей были, б, люди
И вспомнили, б, его вновь,
Тогда бы то слово не чахло
И не умирала, б, - ЛЮБОВЬ.

                15.08.2017 г.