Но как же так могло случиться

Артур Фрайман
Но как же так могло случиться
Что я сегодня не с тобой,
Что одному никак не спится
И как бы сам себе не свой.

И сердце с этим не мирится
Сильнее бьётся чем часы,
Кругом знакомые все лица
Тебя в них нет,глаза слепы.

Смотрю кругом не замечаю
Виденья твоего лица,
Умом разумно понимаю,
А сердцем нет,что нет тебя.

В отчаяньи в сердцах вздыхаю
От слов пытливых ухожу,
Тебя одну любить желаю
Тебе одной принадлежу.