Зомби

Айлин Крайт
В лёгких дозы никотина,
В сердце черная смола.
Отравление, - причина,
Меня к смерти привела.

Из глазницы, лезут черви,
Многоножки изо рта.
За спиной танцуют черти,
Только я давно мертва.

Разложение, - не больно,
Нервы сгнили так давно...
Я в могиле, - добровольно,
Мне смотреть на жизнь, смешно.

Крышка гроба разложилась,
Гвозди ржавчина грызёт.
Как же так, и что случилось,
Нынче Дьявол не поймет.

С хрустом кости оживают,
Челюсть прямо не встаёт.
Ночью, - демоны гуляют,
И меня Луна зовёт...