МАЙ

Анатолий Кобяков
    Май,весна,цветы,Победа!
В мае день рожденья деда,               
День рожденья внучки Маши,
К нам друзья приедут наши.

Соберёмся за столом-
По рюмашечке нальём.
Тост поднимем за Победу
И спасибо скажем дедам,
Не вернувшимся с войны,
Ради нашей тишины.

Фронтовые песни вспомним
И душевно их исполним:
Про героев и про танки,
Про прощание славянки,
Про красавицу смуглянку,
Про холодную землянку,
Про любовь и про ракету,
Ну хотя-бы по куплету,
Песни Все перепоём,
А чтобы горло не охрипло-
Мы по стопочке нальём.

Чай попьём,пирог оценим,
Попоём ещё часок,
Как устанут все соседи,-
Мы нальём на "посошок".

Пожелаем: всем удачи
И здоровыми всем быть,
Да почаще собираться,
Чтобы песни не забыть!