***

Александр Шифрук
Когда на блеклую зарю
Падет последний сумрак ночи
Тогда безмолвно к алтарю
Я подойду потупя очи
И там… среди мирских святынь
Кощунствуя перед богами
Шептать одно буду « люблю»
Своими грешными устами
……Я Вас люблю, и пусть слова
Для вас увы ничто не значат
Вам не понять, как сердце плачет
Когда к  нему придет весна….
Вам не понять, что значит жить
Одной мечтой свиданья с вами
И в тишине шепча устами
О вас у господа просить….
Но дай совет мне, как забыть
 тебя…
Ведь это так не сложно…
Любить заставить не возможно
Но ведь возможно разлюбить…
Но ты молчишь… пусты глаза….
И только боль в душе застыла…
Как я хочу, что б полюбила
И ты как я люблю тебя.