Море ласкает берег...

Владимир Грибановский
Вдохновение - стихи автора
"Дождь На Твоей Ладони"
"Всплеск волн"
http://www.stihi.ru/2016/09/22/2902
------------------------
Море ласкает берег,
Душу мою волнует.
Солнцем его согрело,
Нежно волной целует!

Ветер волну гоняет,
Страстно бушует море!
Кто без любви - играет,
Тот пожалеет вскоре!

Море от сердца любит,
Верным не изменяло!
Буря лжеца погубит,
И разобьёт о скалы!

Женщина словно море,
Видно, когда разбудишь.
Если обманешь - горе,
Счастлив, когда полюбишь!