Спасибо за дочку

Ольга Рогозина 1
Спасибо, любимый, за дочку,
За новый, чудесный мой мир,
За чудо небес - ангелочка,
За все, что любя подарил!
За детские слезки-капризки,
За звонкий чудной детский  смех,
За то, что родным был и близким,
Спасибо за лучший мой грех!
Спасибо за то, что был нежным,
За то, что так страстно любил!
Спасибо за миг неизбежный,
За миг, что мне жизнь изменил!
Спасибо за дочку-конфетку,
За эту частичку тебя,
За милую нежную детку,
За счастье,что есть у меня!
Ее не любить невозможно!
Спасибо тебе за дитя!
Спасибо за то, что похожа
Дочурка моя на тебя!