странник

Крабат Или Обновление Мира
Странник
***

Неясна цель
И выбор мой неясен
Путь дальше продолжать
Иль на ночь здесь
Остаться
У птицы чёрной
И у девяти
Свечей что так
похожи
На кубки
Их восемь
Девятая моя
Её я взял
Путь  осветить в ночи…
Мой
Иль здесь остаться
И дальше не идти…?
- уже!

©странник