Не приближайся, познай гордость

Артур Фрайман
Не приближайся,познай гордость
Уж коль решила уходить,
Скрывай никчёмную покорность
И научись себя любить.

Не стану мягким в те минуты
Измене предпочту развод,
И тяжкие порву я путы
Все горести пошлю в расход.

Не озадачусь,не померкну
При встрече просто так пройду,
И без тебя,душой воскресну
Другую женщину найду.

И буду счастлив несомненно
И жизнь за всё благодарить,
Проходит всё,считай мгновенно
Но есть желание,любить.