Скоро сентябрь

Вера Жилина 2
                Скоро сентябрь,
                Я опять улетаю
                Из наших широт
                К южному краю.

                Здравствуй,Сочи
                И берег морской,
                Я вновь прилечу
                Обняться с тобой.

                Надеюсь,что встретишь
                С восторгом меня,
                Ведь я обожаю,
                Сочи,тебя!

                15.08.2017г.