305. Ох, глубока вода

Тайнаканткроссе
Ох,глубока вода
в точке отклонения...
его глаз начекy!
тайною задвижкой приоткрылся...

петух!такая редкая птица
кудахчет..."THE DIRTY DROPS HAS ARRIVED!"
в приливе полумрака волн...

Луна!зрение незримое
завяжи не звучно...

2017/08/15