Надёжная подруга

Владимир Сологубов
  НАДЁЖНАЯ ПОДРУГА.
Такой  подруге не  сыскать,
Жаль ничего ты не сказала,
Но ведь тебе не  привыкать,
О ней  знаешь  всё  сначала.

И дружите  вы с ней давно,
С подругой вы сдружились,
И вы  с ней  как целое одно,
На стихах разом появились.

Вот вас и не разлить водой,
Вы же всегда всюду вместе,
Плывёте в лодке  вы одной,
Плывёте вы  не  ради чести.

Всегда имей  таких  подруг,
Ну которые с тобою заодно,
Из таких одна  дороже двух,
Вам идти по жизни суждено.
       Вл.Сологубов.15.08.17г.