Скиталец вечности

Светлана Третьякова 78
Скиталец вечности идёт в ночи,
Устал он странствовать и Бог молчит,
Он видит мир-там зла посыл,
Устал он убеждать-порыв остыл.

Он наблюдает деградацию людей,
И видит танец мрака и теней,
Там океан страстей в тумане полыхает,
Душа его молчит-он размышляет.