Мы люди

Анна Рукас
Мы не птицы-мы люди,
В этом отличие.
Научись делать кофе без капли безразличия.
Может,ты что-то ожидаешь от человека,
Но он ведь не знает об этом.
Береги своих близких,
Ведь человек не автобус,
Следующий не приедет.