Хватит. Отпусти

Егор Сенин
Глупо в сказку превращать
Старые грехи.
Что ж ты снишься мне опять?
Хватит. Отпусти.

Что ж я говорю с тобой
Каждый Божий час?
За невидимой стеной
Не увидеть глаз...

Не услышать голосов
В звонкой тишине.
И твои, твои шаги
Больше - не ко мне.

Не ко мне твоя любовь
Не по мне печаль.
Заблудилось в мире снов
Тихое "Прощай!".

Заблудились мы с тобой,
Потеряли нить.
Не взлететь до облаков
И уж не простить.

Глупо в сказку превращать
Старые грехи.
Что ж ты снишься мне опять?
Хватит. Отпусти.

15.08.2017