Да, нетерпение, похоже, главный враг души...

Аримнамбо
Да, нетерпение, похоже, главный враг души,
Она не раз, в той Истине не сложной убеждалась,
Когда спешила, не зная ничего, зачем, куда,
А в результате, по большей части, ошибалась.
И это всё, происходило с ней не раз,
Пока она, однажды, вдруг не поняла, не осознала,
Что, как ни странно, видит пред собой мираж,
Который, не подумав, за Явь всё время принимала.
Коль с кем она делилась, не верил ей никто,
А кто поверит, когда он спит в той Яви, беспробудно,
Надеяться на чудо, готов он чуть ли не всегда,
А то что спит, то это, скорей всего причуда.
Да, не известно, только чья она, кому принадлежит,
Конечно же ему, кому ещё быть может,
Всё только потому, что постоянно спит,
А чтобы в Яви жить, то спать нам там, уже, не го же,
Пока мы нетерпением страдаем,
Навряд ли нам удастся в Явь попасть,
Там результат быть может сразу,
А может придётся малость подождать.........)))