Тянутся дни, как вечность...

Аня Алмазова
Тянутся дни,как вечность,
Доплыть бы теперь до суши,
Вода затекает в уши,
И шепчет мне:"слушай,слушай"
Корабль даёт протечку.
Сегодня пришла брошюрка,
О Боге и светлом царстве,
О жертве за постоянство.
Какое наглое хамство.
В обители переулка
Стена до красна исписана,
Какими-то умными мыслями
Несчастного полудурка,
Нашедшего в этом смыслы.
А я подбираю фразы,
Чтоб как-то тебе запомниться,
И ты одержим бессонницей
От этих моих рассказов.
И девочка в туалете
Напишет губной помадой,
Стихами моими и матом
О радости долголетий
Какому-то адресату.