Барков, я и Аглая

Герман Похмелкин
С Барковым я во сне сегодня керосинил,
Деля с ним прелести Аглаи заодно.
Смычком он виртуозил как Россини,
Я ж слизывал с ее груди вино.

Он барин был, Барков, изрядный.
Повиртуозил и вершит антракт.
Я ж на холмах наевшись до отпада,
Наладить акт хочу, хоть так, хоть кое-как.

Аглая вне себя. Барков желанней.
Я ж, поелозя, снова за свое.
На Агло-спинке как в кафе шантане
Я шардане глотаю как мусьё.

Антракт закончился. Привет Баркову.
Аглая тянется к нему.
Вернулась ситуация к завязке снова.
Он виртуозит. Я хлещу вино.