мечтает всяк

Дмитрий Котелевский
возможность есть у всех,
она в груди томится,
мечтает всяк,
увидеть свежий ветерок,
в глазах, губах, и прослезиться,
от ветра на твоих распущенных власах,
походка танца, взгляд небрежный,
глаза ресницами прикрыв,
бросаешь взгляд, внимание, обрыв дыхания,
несется кровь пустыню мозга затопив,
мечтание улетело с резким звуком тормозов,
и время выходить,
и топать на привычную рутину,
а незнакомка, улетев на миг,
вернется, в следующем сезоне