не ровняйся со мной...

Екатерина Передереева
не ровняйся со мной - я Духом сильнее
дождь и ветер с песком меня закалили
мне  житейские беды содрали  кожу
и покрылась давно жестким наростом.

крови нет в моем сердце-
скалы лишь обрубок
я без чувств говорю,
трепещут лишь губы.

Обману ль я себя
что людское чуждо?

на плече лишь Твоем
познаю спокойствие....