Белая кость, не черная...

Тамара Крячко
Белая кость,не черная-
В грязи она видней...
Блещет дорога торная,
Можно идти по ней,
Мчаться на тройке с бабами
"Братца "хлестать ,вино...
Трудно идти ухабами,
Шаг и лишишься ног.
На х..н тогда сапожники,
Что ни извозчик-мат...
Падшие -не безбожники,
Есть в них чуть-чуть ума.
В сирых,осталось зрение,
В сытых, родилась спесь-
Истинно,в повторениях,
Зерна науки есть.
Ласков прищур профессорский-
Преображенский-сноб.
А не пошел бы"лесом"ты-
Шкурой покрылся чтоб.
Вера блестит фонариком,
Гордость рождает злость...
Мордой не вышел Шариков,
Темная,в шавке,кость.