Инстинкт выживания

Эльза Штольц
Судьба плетёт узоры,
Выводит кренделя.
Где классно,там заборы.
Хочу!-Ан нет,нельзя.

Ищу всего-то малость-
Придуманный свой рай.
Все,что в душе осталось,
За это забирай!

С упорством идиота,
Как зомби,как маньяк,
Ищу свои ворота...
И не найду никак.


Прорвёмся! Пусть не сразу.
Судьба,как пёстрый принт.
Где накосячил разум,
Там вырулит инстинкт!