Аунасаувас?

Екатерина Синесгерева
Талант не пропить!
Закопать можно только,
Да так,что забудется
Где и зарыл...
Ох,сколько соблазнов
Привязочек сколько!
Давай,распыляйся
Коль ты поместил
Его под проценты
В "банк данных",а впрочем
И там угрожает
Какой-то дефолт...
Талант ведь-не Дар!
Но тебе нужен очень?
Найди,где зарыл
И его-вновь в расход!
P.S.
Талантливы все!
Кто и в чём-не вопрос ведь
А Дар безвозмезден,его Кто-то дал!
Когда Дар свой даришь
Он всем солнцем светит
Начнёшь продавать-
И,считай,потерял!