1192 Я растоплю теплом твой лёд...

Людмила Делий
Я растоплю теплом твой лёд,
Любовь, поверь мне - не умрёт...
Она закаменеет светлой глыбой!
Вернётся счастье, словно прибыль

И засияет ярче праздный день!
К тебе спешу, ты мне поверь...
Доверься радостным словам,
Любви безгрешной - не предам...

Я неженкой к тебе явлюсь...
И вновь, как в юности влюблюсь.
Сияние ночи нас лаской встретит,
Звезда, пути желанные осветит...

Не затеряйся только ты в пути,
На встречу буду я к тебе идти...
Луну в попутчики себе возьму,
И счастье,что от Бога – я приму!..




Вдохновило: "Пусть потихоньку замерзает"  Камиль