Волнуюсь, казалось в этом мире всё не так

Стрелец 3
Волнуюсь, казалось в этом мире всё не так.
Любимая сказала мне, что я потомственный чудак.
Я просто сомневаюсь в этом, я так её люблю.
Что значит мне не так, ни эдак,с ума я без неё сойду.