Позови

Владимир Шавырин
Мне без вас каждый день мнится годом,
В полынье я как будто тону,
Может первым приплыть пароходом,
Я на cвете люблю вас одну!

Голоском вашим я очарован,
Телефон уж готов целовать,
Вы моей верьте жизни основа,
Как умеете мной колдовать!

Не нужна та царица за морем,
Мне нужна только ваша любовь,
Ах принцесса, без вас жить мне горе,
Для меня вы есть чудная новь!

Позови! Прилечу - небом синим,
Хоть на облачке к вам прилечу,
Я без вас в буднях дней как в трясине,
Позови! В тот же день я примчу!