сон показала

Крабат Или Обновление Мира
Показала
Сон мне свой –
Душа…-
Медвежонок я
Дитя – она
Вот сидим и смотрим
Небо
Тишина такая… - и
Парим мы в нём…!
Парим...
Тишина
Смотрим сон
Молчим...

©дон румата