мечтатель

Вера Север
О ком ты думал, в ком нуждался,
в чём сомневался, чего ждал..
И в какой степени менялся,
вступая в сговор? - Мир устал..
Какая радость жить надеждой,
играя в игры без конца,
взяв за основу неизбежность
неординарного слепца..
Не каждый может разобраться,
да и не каждому дано
до ярких звёзд мечтой добраться,
чтоб видеть мир через окно..