Женщина - солнце

Нина Филипова
Как хороша, ты!
Как, ты, прекрасна!
Женщина - солнце!
Женщина - счастье!
Женщина - ветер,
С взглядом свободным!
Женщина - радость,
С нравом задорным!
Женщина - мудрость,
Познавшая жизнь!
В общем -
Которую можно любить!
В общем -
Которой могу восхищаться!
Женщина - солнце!
Женщина - счастье!

Доченьке моей посвящается.