Зверь

Алёна Акалович
 Я устала собирать себя по кускам,
Разлетаясь каждый раз вдрызг...
Штопать душу, расползающуюся по швам
И предавать созданному изыск...

Надоело верить пустым словам,
Будет ли с этого толк?
Лжи развешаны кругом кружева,
Рвется с цепи мой волк...

Зверь, выросший там где боль
Не давала срастись швам...
Где словами своими сыпал соль,
Разорвет тебя пополам...




картинка из интернета