Бег во времени

Руслан Пивоваров
Не долог миг и краток час,
И бега век не замедляет,
А с ним, торопит что-то нас
И непрерывно подгоняет.

Мы так стремимся уловить
Любые мира измененья,
Привыкли торопливо жить,
Не тратя время на сомненья.

Но стоит ли стремглав бежать:
Полжизни мимо пропуская,
От гонки вечной изнывать,
Себя в обратном убеждая?!
               
22.03.2007   
© Руслан Пивоваров
Из сборника стихов "Тропою времён"