Полёт смычка волнует

Качалов Игорь
         Саяка Сёдзи

Полёт смычка волнует
Детей и взрослых. Путь
Свидания взыскует
С гармонией. Ведут

Нас всех тропою Света
И Музыки родной.
Скрипач ведёт об этом
Свой монолог земной.