Maybe I maybe you

Будаева Светлана
Может, я, может, ты,
Сможем мир изменить,
Повернувшись к душе,
Чтоб впотьмах не бродить.
Может, я, может, ты,
Сможем души спасти,
Дух надежды поймать,
К звёздам ключик найти.

   К небу взгляд обрати,
   Чтоб услышать совет,
   Но подскажет тебе
   Только сердце ответ.
   Кто окликнет тебя?
   Болью полон наш мир.
   Кто предложит себя?
   Может, я, может, ты.

Может, я, может, ты,
Лишь мечтаем порой,
Что согреть этот мир
Мы сумеем с тобой.
Может, ты, может, я -
Рядовые любви -
В темноту свет огня
Принести, рождены.