аккорд

Владимир Черкашин 3
А наша жизнь, как решето,
Всё это так и всё не то,
У мира истина везде,
И нет её в судьбе нигде.

В стране бывает мир чудес,
Неужто дух святой воскрес,
Какой загадочный вопрос,
Кто до Христа уже дорос?

Дорога к храму так трудна,
В душе никто не видел дна,
Но ищет каждый глубину,
Познав величья высоту.

Нам не хватает всем ума,
Но есть у мудрости обитель,
Вся жизнь в событиях полна,
И Бог* в судьбе наш просветитель.

Наш мир подвластен суете,
Но крылья есть любви в мечте,
Возьми духовности аккорд,
И это будет твой рекорд.


              ***

*Бог- духовная энергия света, любовь, радость

 Владимир Черкашин