Желанье вечное - любить

Татьяна Константинова 2
Любите преданно мужчин,
Живите дружно, без упрёка,
Не унижайтесь без причин:
Судьба капризна и жестока.

Учитесь радоваться встрече,
Улыбку нежную дарить...
И пусть разбудит этот вечер:
Желанье вечное - любить.

Не оставляйте всё на завтра
И не ругайтесь сгоряча,
Ведь нет прекраснее театра,
Когда горит любви свеча.

Откройте дверь души пошире,
Впустите радость и мечту,
С надеждой и без сожаленья,
Добро заполнит пустоту.

Прощайте  мелкие  обиды -
Жизнь сюрпризами полна...
Вечно  строит  пирамиды,
Но  у  каждого  одна.