ветер другой стороны

Аюна Аюна
иногда
очень редко
ты совпадаешь с поэтом
и обретаешь другое сердце
каждый удар каждая пауза становятся твоими
каждый удар становится горой
каждая пауза плато
встречаются и ущелья и мосты через них
и ты идешь летишь падаешь в неизвестном для тебя
как в странной музыке
которую ты не слышал никогда
или как в забытой мелодии в которую ты смог на секунды  вернуться

И причем здесь спрашивается слова