Прощай, прощай...

Зубова Ольга Владимировна
Прощай, прощай... За дальним перелеском,
Где небосвод сливается с землёй,
Горит закат и озаряет блеском
Серебряные тучи над собой...

Осталось - чуть, каких-то три минуты,
И солнца диск исчезнет, а пока,
Ушедший день приветствуют салютом
Подсвеченные солнцем облака.

24.05.2016