рц. На рану на груди

Илья Дмитриевв
Ты раны мои лечил, во мглу уходила боль
Ты беды мои омыл, Ты ноги мои омой
И не уходи во век, хоть тысячу дней дай срок
Напиться Любви Твоей
Гордиться, что Ты мой Бог!