говорить

Крабат Или Обновление Мира
Говорить они умеют
Где глазами
Где хвостом
Где когтями
Где усом…
Да и ходят ночью к Богу
К Бастет
Что – то ей мурчат, ворчат
Трутся шёрсткой возле ноги
Говорят?
Говорят - всё говорят…!
© Дон Румата