Высота

Наталья Глазунова-Моисеева
Я в Твою тишину постучалась сегодня,
Обнаружив свой Путь по затерянным знакам.
Где-то там, где оставили их Анунаки,
Будут сходни.
Будет время светиться огнями во мраке.
Будут лица исполнены радужным блеском.
Я иду в тишине по Твоим перелескам,
По магическим сценам спектакля.
Иногда, за кулисами, слышу гул встречных
С голосами, похожими больше на птичьи.
Я их знала по тем...
Непохожим обличьям...
Без увечий.
Я иду под защитой в Твоих покрывалах
С отпечатками вышитых линий на коже.
Мне бы вырваться в небо
Туда...
К Тебе, Боже...
Где когда-то летала...