Видать старость навестила

Валентина Путилова
Не верю я,что старость навестила,
Но нет,да нет потянет полежать.
Вчера к подруге лишь домой сходила,
А уж сегодня тянет на кровать.

Не понимаю,что со мной случилось
Ночами тоже стала плохо спать.
Быть может за всю жизнь перетрудилась?
А вот сейчас я стала уставать.

А раз устала спи, ну сколько хочешь
Девчонок вырастила.Правнуки пошли.
Забыла,знать, что внуки между прочим
У бабушки ,у старенькой росли.

И руки, словно ветхая гармошка
Морщинистые,пальчики скрипят.
Прошу года:"Вы погодите хоть немножко,
Болезни отошлите все назад."