Никому ничего не доказывай

Пётр Бобунов
***
Никому ничего не доказывай,
просто делай, что сам означил, -
крутится- вертится шарфик газовый
над головой удачи.
Только тебе – никому другому,
как обещанье, как зов,
крутится-вертится шарф бирюзовый,
лёгок и невесом.
И никаких «ну а вдруг» да «если»,
ни «как-нибудь», ни «потом» -
знаешь,  - выкинуть слово из песни,-
песня уже не о том….