Я не ищу восторженных оваций...

Наталья Данилова Кусова
Я не ищу восторженных оваций
Ни для себя, ни для своих стихов.
На критику не стану обижаться.
Надеюсь, что когда-нибудь любовь

По милости раскроет  очи сердца,
Чтоб лицезреть свой неказистый вид. 
Верней души, разрушенной от бедствий,
От  нелюбви, немилости, обид.

Для покаяния пишу, не для оваций.
Я верую, Господь благословит
Вновь приступить к душевной реставрации,
Чтоб воссоздать неповторимый вид.

15. 08. 2017 год