Колокол Творца

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

            «КОЛОКОЛ ТВОРЦА»

Вот колокол издал волшебный звон,
Что в воздухе дрожит, не утихая!
Он будит Души тех, кто в жизнь влюблён,
Заполнив Русь от края и до края!

Ему тысячелетья нипочём,
Он взял и растворил собою время!
Пролился очищающим дождём,
А Воин Света вставил ногу в стремя!

Не избежать никак, что быть должно…
Описано давно всё в Книге Судеб!
Играем роли у Творца в КИНО,
И верим, что финал счастливым будет!

Проснётся в каждом Сердце свой Набат,
На Зов Творца ответят наши Души!
Увидим Света праздничный парад,
Услышат звон победный наши уши!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

14.08.2017
Новокузнецк

БЛАГО ДАРЮ за ВДОХНОВЕНИЕ: http://blagayavest.info/poems/?date=13-8-2017

*****************************
Говорите, чтоб сердце кричало!
В Душе чтоб звучал набат!
И в Мире всем ясно стало:
Веры пришёл парад!

                * * *