Любителям книжек

Евгений Бухта
Лучше отравиться плохими котлетами, чем плохими книжками.   Потому, что в первом случае это будет безобидно для окружающих. Во втором же случае отравленный становится носителем...  А это может обернуться болезнями общества подобными СПИДу или другой инфекции.