Лишь живу в ожидании чуда

Лариса Шуминская
В этом мире своём
     я придумала, милый, тебя,
Образ в сердце храня,
     лишь живу в ожидании чуда
И пишу всё стихи
     каждый день, беззаветно любя
И мечтаю, чтоб ты
     прочитал, хоть бы, строчку оттуда.

Я слова для тебя
     собираю по капле с росой,
Лепестками цветов
     все тропинки твои осыпаю
И пишу не пером,
     а отточенной остро душой,
В каждый звук, в каждый вдох
     я волшебные нити вплетаю.

В этом мире своём
     я придумала нашу любовь,
Сладкий мёд твоих губ,
     поцелуи, слова и объятья!
Пусть реальная жизнь
     далека от несбыточных снов,
Я алмазами звёзд
     разошью подвенечное платье.